찰옥수수를 삶아 봅니다.
이지역에서는 찰옥수수의 크기가 작습니다.
크기는 작아도 맛은 괜찮습니다.
수확한 찰옥수수의 껍질을 벗기고 있습니다.일부는 까치의 피해가 있네요.
이지역에서는 찰옥수수의 크기가 작습니다.맛이 괜찮기 때문에 많은 분들이 재배합니다.
찰옥수수가 큰냄비에 가득 입니다.
한바가지의 물에 당원을 넣고 녹인후 냄비에 붓고 가스불을 켭니다.
맛있게 삶아진 찰옥수수
'요리 > 요리' 카테고리의 다른 글
고구마순 김치 담그는 방법 (하편) (0) | 2020.07.19 |
---|---|
고구마순 김치 담그는 방법 (상편) (0) | 2020.07.19 |
맛있는 아욱국 끊이기 (1) | 2020.06.15 |
맛있는 열무김치 담그기 (10) | 2020.06.07 |
댓글